terça-feira, 29 de março de 2011
Geleia de caqui
Não resisti e terminei fazendo a geleia de caqui. É a minha primeira experiência com o caqui. Ficou deliciosa!!! Veja a receita: cinco caquis maduros, três e meia (xícaras) de açúcar (eu usei açúcar mascavo), água suficiente. Em uma panela coloque os cinco caquis e água suficiente para cobri-los, leve ao fogo e deixe cozinhar. Em seguida, passe tudo em uma peneira (os caquis com água que cozinhou). Depois de passar na peneira volte ao fogo, adicione o açúcar, mexendo até ficar consistente. Coloque em um recipiente e deixe em banho maria por alguns minutos. Deixe esfriar e ponha na geladeira.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Primeiramente, parabéns pelo seu blog, está lindo e interessante..
ResponderExcluirAdorei essa receita de geleia de caqui.. babei no teclado.. rsss vc sempre prendada.. vou ver se tenho disposição pra fazer..
Bjus..
Querida! obrigada!
ResponderExcluir