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A origem da Flor de Sal está em regiões com o mar da Bretanha, na França, ou nas montanhas do Himalaia. Existem várias marcas conhecidas, Maldon (inglesa) e a Flor de Sal de Guérende, de origem francesa, considerada pelos principais chefs, como a melhor do mundo.
São necessários cerca de 80 k de sal marinho bruto para produzir 1 k da Flor de Sal.
No Brasil a Flor de Sal é produzida em Mossoró, Rio Grande do Norte, pela Cimsal. Já comprei vários potinhos de 150g e de 350g. Usei em várias finalizações de pratos, como peixe, saladas, ovos, tomate cereja, etc.
gostei da matéria, eu quase não tenho conhecimento
ResponderExcluirsobre sal, peço a gentileza de me indicar onde compro a flor do sal.
Desde já agradeço.
marcio roberto.
mrrlopes@hotmail.com
Olá Marcio Roberto, já estamos comercializando via internet e fazemos entregas para todo o Brasil, visite nosso site http://www.artsal.com.br e faça o seu pedido, aguardamos sua visita.
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