sexta-feira, 8 de abril de 2011

Pão de alho

Oi Gente, quem não gosta de pão de alho? Eu adoro. É servido em vários bares e restaurantes, além de ser bastante solicitado.


Ingredientes: pão francês, 1 pote de maionese, 1 caixa de queijo catupiry, alho a gosto. Antes de preparar o pão de alho, é feita a pasta para rechear o pão.

A pasta: bata liquidificador a maionese, o queijo catupiry e os dentes de alho.


O pão: corte o pão como se fosse fatiar em rodelas, sem separar as partes que foram cortadas. Recheie cada corte e feche o pão com um espeto. Passe mais uma camada da pasta de alho em todo o pão e leve a churrasqueira ou ao forno. Deixe um minuto no fogo quente, o pão ficará dourado e crocante.


Ótimo aperitivo, saboroso e fácil de fazer. Então, Aproveite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário